Ингредиенты
- говядина – 200 гр.
- красная фасоль – 1 банка
- грецкие орехи – 70 гр.
- болгарский перец – 1 шт.
- кинза – 50 гр.
- красная луковица – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- хмели-сунели – 1 ч.л.
- яблучный уксус – 1 ст.л.
- оливковое масло – 8 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли слить всю жидкость.
Остальные ингредиенты нарезать соломкой.
Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу.
Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сытный, сочный, очень оригинальный салат грузинской кухни «Тбилиси». Готовится из самых обычных продуктов, а получается без преувеличения фантастически вкусно, как и все грузинские блюда.
Источник:www.koolinar.ru