Ингредиенты
- ингредиенты:
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- капуста пекинская – 1/2 шт.
- огурец – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- укроп
- мясо – 150 гр.
- соль
- кориандр – 1 ч.л.
- уксус 6% – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- перец красный молотый – 1/2 ч.л.
- растительное масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус.
Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.
Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо.
Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус.
Обжарьте мясо до готовности.
Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части.
Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.
Заправьте салат растительным маслом и посолите.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально.
Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат.
Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху.
Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.