Капуста остренькая в маринаде по-быстрому(как готовлю я)

5
(1)

Фото к рецепту: Капуста остренькая в маринаде по-быстрому(как готовлю я)

Ингредиенты

  • 2 кг. капусты
  • 2-3 морковки
  • 1 головка чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 2 ст.л. соли
  • 200 гр. сахара
  • 150 мл. растительного масла
  • 180 мл. 9% уксуса
  • 1 л.воды

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан вымыть, удалить верхние листья. Капусту тонко нарезать или нашинковать на овощерезке. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Соединить все овощи, слегка помять руками.

Приготовить маринад:в кастрюлю налить воды, добавить соль и сахар, поставить на огонь. Помешивать пока всё не растворится, добавить масло и довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, размешать.

Еще вкусняшка
Запеченная свинина к праздничному столу

Залить капусту горячим маринадом, дать постоять при комнатной температуре, пока не остынет, а потом убрать в холодильник. На следующий день капуста готова.

Пошаговые фото рецепта

Капуста остренькая в маринаде по-быстрому(как готовлю я): шаг 1

Дополнительная информация

Рецепт не нов и давно всем известен, просто мы так любим эту капусту! Надеюсь полюбите и вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.