Ингредиенты
- 1/4 кочана капусты (прибл 250 г)
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 1-1,5 см свежего имбиря
- заправка
- 50 мл. оливкового масла
- 2 ст л винного уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. бальзамико
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту очень тонко нашинковать
Присолить и перемешать,прижимая к столу
Яблоки нарезать тонкой соломкой
Имбирь очистить и натереть на крупной терке
Яблоки и имбирь перемешать
Соединить капусту с яблоками и имбирем
Заправка
Взбить веничком все ингредиенты.
По вкусу добавить соль и перец
Заправить салат.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru