Рецепт морковки по-корейски

Ингредиенты

  • морковь – 1 кг.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло растительное рафинированное – 100 мл.
  • уксус 9% – 2 ч.л.
  • чеснок – 10 зубчиков
  • перец красный острый молотый – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • кориандр молотый – 1 ч.л.
  • сахар – 2 ч.л.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1) Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

2) Добавьте к морковке 2 ч.л. и сахара.

3) Добавьте 1 ч.л. соли.

4) Добавьте 2 ч.л. уксуса.

5) Тщательно перемешайте.

6) Нарежьте репчатый лук.

7) Налейте в сковороду 100 мл. растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

Еще вкусняшка
Зеленый салат с киви и семечками

8) Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

9) Добавьте к моркови 1 ч.л. молотого кориандра.

10) Добавьте 1 ч.л. молотого красного перца.

11) Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

12) Тщательно перемешайте морковь.

13) Добавьте чеснок.

14) И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

15) Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.

Морковь по-корейски готова!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейскиРецепт морковки по-корейски

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.