Ингредиенты
- свежая черемша 200 гр.
- свежий укроп 2-3 веточки
- свежие огурцы 3 шт. средние
- редиска 7-8 шт.
- соль
- сметана 3-4 ст.л. для заправки салата
Пошаговый рецепт приготовления
Черемшу нужно хорошо промыть под проточной водой и обсушить.
Моем огурцы, редиску и укроп.
Черемшу и укроп нарезаем мелко.
Огурцы и редиску нарезаем на тонкие полукружочки.
Все нарезанные ингредиенты соединяем в глубокой миске.
Солим по вкусу и заправляем сметанкой. Перемешиваем.
Готовый салат перекладываем в салатник и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru