Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

0
()

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 1 кочан
  • огурцы 2 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • сметана 15% по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
  • Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  • У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
  • Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
  • Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Еще вкусняшка  Очень быстрая закуска из серии “гости на пороге”

Совет

По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.