Салат из савойской капусты с яйцом и огурцом

Ингредиенты

  • Савойская капуста 400 гр.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Зелень укропа 1 пучок.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инвентарь:

нож, разделочная доска, миска

Приготовление:

 

Капусту выбирайте по своему вкусу, я в этом рецепте буду использовать савойскую капусту. Мелко нашинкуем капусту в миску и немного посолим ее. Для того чтобы капуста стала мягкой я ее немного мну руками.

Еще вкусняшка
Салат с креветками и моцареллой

Свежий огурец и сырую морковь я натираю на терке для корейской моркови.

 Предварительно отвариваем куриные яйца. Чистим остывшие яйца и натираем их на крупной терке.

Свежий укроп я буду мелко шинковать.

В миске или салатнике смешиваем все приготовленные продукты. Солим салат по своему вкусу и заправив его майонезом перемешиваем.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.