Ингредиенты
- мраморная говядина – 500 гр.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- соль
- перец молотый
- для салата:
- помидоры – 2 шт.
- лук – 1/2 шт.
- масло нерафинированное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем сковороду до появления, дымка.
Если стейк толщиной как у меня, сантиметра 2 обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Затем убираем в духовку нагретую до 180 градусов на 7-10 минут, получится средняя прожарка.
После поперчить посолить.
Очень хорошо подходит салат из помидоров и лука с нерафинированным маслом.
Все нарезать поперчить посолить.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru