Стейк – быстрый рецепт

Стейк - быстрый рецепт

Ингредиенты

  • мраморная говядина – 500 гр.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • перец молотый
  • для салата:
  • помидоры – 2 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • масло нерафинированное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреваем сковороду до появления, дымка.

Если стейк толщиной как у меня, сантиметра 2 обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Затем убираем в духовку нагретую до 180 градусов на 7-10 минут, получится средняя прожарка.

Еще вкусняшка
Соус для свежих томатов

После поперчить посолить.

Очень хорошо подходит салат из помидоров и лука с нерафинированным маслом.

Все нарезать поперчить посолить.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.