Винегрет с колбасой

Винегрет с колбасой

Оригинальный вариант любимого салата с изюминкой — винегрет с колбасой, получается очень вкусным и сытным, более интересным, нежели классический вариант. Подавать можно в качестве полноценного обеда.

Описание приготовления:

Овощи для салата лучше подготовить заранее, можно отварить или запечь, также необходимо выбрать вкусную варено-копченую колбасу. Для заправки используем традиционно душистое постное масло. Подавать салат можно в качестве обеда, ужина, или для разнообразия праздничного рациона.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Винегрет

Ингредиенты:

  • Свекла  — 200 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Горошек молодой  — 60 Грамм (или консервированный)
  • Копченая колбаса  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка  Айвар

Количество порций: 2

Как приготовить “Винегрет с колбасой”

Винегрет с колбасой Подготовьте все ингредиенты, овощи заранее отварите или запеките — как вам больше нравится. Винегрет с колбасой Очистите вареный картофель и нарежьте небольшими по размеру кубиками, сложите их в глубокую миску. Винегрет с колбасой Вареную морковь также очистите и измельчите небольшими кубиками. Винегрет с колбасой Следом добавьте в салат соленые огурцы, нарезанные небольшими кубиками. Винегрет с колбасой Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Винегрет с колбасой Теперь очистите вареную свеклу, нарежьте ее небольшими кубиками и добавьте в салат. Винегрет с колбасой Следом добавьте в салат горошек, соль, перец, растительное масло. Винегрет с колбасой Перемешайте салат и подавайте к столу. Винегрет с колбасой Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.