Оригинальный вариант любимого салата с изюминкой — винегрет с колбасой, получается очень вкусным и сытным, более интересным, нежели классический вариант. Подавать можно в качестве полноценного обеда.
Описание приготовления:
Овощи для салата лучше подготовить заранее, можно отварить или запечь, также необходимо выбрать вкусную варено-копченую колбасу. Для заправки используем традиционно душистое постное масло. Подавать салат можно в качестве обеда, ужина, или для разнообразия праздничного рациона.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Свекла — 200 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Горошек молодой — 60 Грамм (или консервированный)
- Копченая колбаса — 200 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Винегрет с колбасой”
Подготовьте все ингредиенты, овощи заранее отварите или запеките — как вам больше нравится. Очистите вареный картофель и нарежьте небольшими по размеру кубиками, сложите их в глубокую миску. Вареную морковь также очистите и измельчите небольшими кубиками. Следом добавьте в салат соленые огурцы, нарезанные небольшими кубиками. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Теперь очистите вареную свеклу, нарежьте ее небольшими кубиками и добавьте в салат. Следом добавьте в салат горошек, соль, перец, растительное масло. Перемешайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!