Ингредиенты
- Рыба морская 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез 150 г.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Берем отварную морскую рыбу, я использовала минтай, отделяем кости и плавники, мелко нарезаем. Выкладываем рыбу первым слоем на блюдо смазанное майонезом. Следующим слоем тертую морковь и солим по желанию, далее тертые яйца. Далее майонез и мелко нарезанный укроп. Салат готов, приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru
Всем, кто любит японскую кухню, обязательно понравится этот слоеный салат с малосольной красной рыбой, рисом и свежим огурцом. Легкий, с приятным мягким вкусом, салат просто идеален для праздничного стола.