Ингредиенты для приготовления салата Селёдка под шубой
- сельдь 300 гр
- картофель 2–3 шт
- свекла 2 шт
- морковь 2 шт
- яйцо 3 шт
- луковица 1 шт
- майонез 300 гр
- уксус по вкусу
Приготовление салата Селёдка под шубой:
Для начала нарезаем лук и заливаем его небольшим количеством уксуса, и отставляем немного помариноваться. Далее нарезаем мелко селёдку, смазываем майонезом блюдо или салатницу, укладываем селёдку первым слоем. Далее идет маринованный лук, затем натёртый картофель, после чего смазываем майонезом. Затем идёт морковь и снова майонез. Далее натёртая свекла и еще слой майонеза. Последним слоем посыпаем яйцами.
Приятного аппетита.
Источник:www.tvcook.ru