Ингредиенты:
- кукуруза консервированная 1 банка
- тунец в собственном соку 1 банка
- сыр 200 г
- майонез 150 г
- яйца 4 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- лимон 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- икра красная 2 ст.л.
Приготовление:
- Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
- Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
- Слой смазать майонезом.
- Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
- Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
- Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
- Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
- Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
- Обмазать все майонезом.
- Посыпать тертым сыром.
Совет
Готовый салат можно украсить веточками зелени, мелкими помидорами.
Источник:vkuso.ru