Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • тунец в собственном соку 1 банка
  • сыр 200 г
  • майонез 150 г
  • яйца 4 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • икра красная 2 ст.л.

Приготовление:

  • Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
  • Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
  • Слой смазать майонезом.
  • Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
  • Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
  • Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
  • Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
  • Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
  • Обмазать все майонезом.
  • Посыпать тертым сыром.
Еще вкусняшка
Блинный салат с тунцом и орехами, рецепт с фото

Совет

Готовый салат можно украсить веточками зелени, мелкими помидорами.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.