Салат из курицы с ананасом и фетой

0
()

Ингредиенты

  • куриная грудка без кожи – 1
  • ананасы консервированные -300 г
  • сыр фета – 200 г
  • кинза – 3 веточки
  • петрушка- – 2 веточки
  • лимон -1/2 шт.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • лимон – 1/2
  • прованские травы – 1/1 ч.л.
  • кинза – 3 веточки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить до полуготовности, порезать на пластины, обжарить на горячей сководке на оливковом масле пару минут, посыпав прованскими травами. (Можно сразу пожарить до готовности)

Ананасы консервированные (у меня кольцами), порезать кусочками, выложить на блюдо.

Добавить к ананасам фету, разобранную на кусочки.

Еще вкусняшка  Салат из яблок с йогуртом

Кинзу и петрушку порезать, добавить перемешать.

Курицу, порезать брусочками, уложить сверху.

Для заправки смешать сок лимона и оливковое масло, полить салат.

Пошаговые фото рецепта

Салат из курицы с ананасом и фетой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Салат очень интересный и вкусненький получился, всем девочкам от 20 до 70 очень понравился.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.