Пирожки из тостерного хлеба/пирожки с картошкой

Пирожки из тостерного хлеба/пирожки с картошкой

Ингредиенты

  • хлеб тостерный
  • картофель отварной
  • вода для смачивания рук
  • панировочные сухари
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

У тостерного хлеба отрезать краешки, раскачать немного хлеб.

Выложить на хлеб начинку из картофеля, сформировать пирожки.

Обжарить в разогретом растительном масле до готовности.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.