Картофельные котлеты с чесноком и укропом

Картофельные котлеты с чесноком и укропом

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • чеснок – зубчика
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • укроп – 30 гр.
  • мука – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – 50 мл.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и разрезать на несколько частей.

Отварить до готовности.

Воду подсолить.

Чеснок потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.

После того как картофель остыл сделать из него пюре.

Еще вкусняшка
Салат из гребешков">

Добавить муку, яйца, чеснок и укроп.

Хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать #котлеты, обвалять в муке и выложить на сковороду.

Обжаривать на растительном масле на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.