Хе из сазана

Фото к рецепту: Хе из сазана

Ингредиенты

  • филе сазана, лук, морковь, перец черный, паприка, чили, кориандр, лавровый лист, уксус 70%, 1 ст. растительного масла, соль, корейская соль (глютанат натрия )- по желанию

    Пошаговый рецепт приготовления

    сазана почистить, выпотрошить, срезать филе

    порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить кориандр и лавровый лист

    лук нарезать полукольцами, отжать и добавить к рыбе

    развести уксусную эссенцию 1:17 (на 0,5 мл. воды + 30 мл уксуса), залить им рыбу, поставить под не тяжелый гнет (тарелка, а сверху литровая кружка с водой) на 1,5-2 часа

    уксус слить, немного отжать рыбу, добавить специи и оставить на 1 час при комнатной температуре

    Еще вкусняшка
    Праздничный салат «Креветки под шубой»

    на сковородке накалить 0,5 стакана растительного масла и вылить на рыбу

    охладить и блюдо уже готово к употреблению, но мы добавляем к нему морковь:

    морковь нашинковать на терке для корейской моркови

    посолить и отжать до появления сока, добавить специи (те же что и к рыбе), оставить на 1 час

    накалить 0,5 стакана растительного масла и вылить его на морковь

    к рыбе добавить морковь, охладить

    готово к употреблению

    Пошаговые фото рецепта

    Хе из сазана: шаг 1Хе из сазана: шаг 2Хе из сазана: шаг 3Хе из сазана: шаг 4Хе из сазана: шаг 5Хе из сазана: шаг 6Хе из сазана: шаг 7

    Дополнительная информация

    Этот салат готовит муж, а я только как подмастерье

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Подождите...

    Добавить комментарий

    Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.