Ингредиенты
- краб варёный
- огурец 1-2 шт.
- горох стручковый сладкий 120 г
- лук 0,5 шт.
- яйцо 3 шт.
- рукола 80 г
- морская соль
- майонез 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Извлечь мясо из краба, крупные куски разрезать.
Яйца отварить, остудить.
Стручки горошка промыть нарезать и отварить 5 мин, сразу охладить под струёй ледяной воды.
Огурец, лук и яйца нарезать соразмерно кускам крабового мяса.
Все компоненты салата смешать, заправить майонезом.
Подавать салат на листьях руколы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru