Салат из креветок с морской капустой и яйцами

Салат из креветок с морской капустой и яйцами

Ингредиенты:

  • креветки 400 г
  • капуста морская 200 г
  • яйца 3 шт.
  • майонез

Приготовление:

30 минут

  • Замороженные креветки посолить, залить кипящей водой для оттаивания.
  • Нарезать кусочками, несколько штук оставить для украшения.
  • Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
  • Ингредиенты перемешать, добавить нарезанную морскую капусту, заправить майонезом.
  • Поместить в разъемную форму на тарелке, уплотнить, снять.
  • Украсить капельками майонеза и оставшимися креветками.
Еще вкусняшка
Салат с фунчозой и креветками

Совет

По желанию салат можно украсить веточками укропа.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.