Салат-коктейль “морской”

5
(1)

Фото к рецепту: Салат-коктейль "морской"

Ингредиенты

  • огурец свежий – 1шт
  • крабовые палочки – 4шт
  • креветки – 20шт
  • мидии – 8шт
  • яйца – 2шт
  • зелень
  • майонез
  • кальмар – 1крупный
  • сыр – 150 гр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмар отвариваем в течение 1-2 мин, чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой. С мидиями и креветками поступаем аналогично (кроме нарезки, естественно). Огурец и яйца и крабовые палочки так же нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке. В креманки выкладываем слоями: кальмар, огурец, мидии, яйца, крабовые палочки, сыр, сверху поливаем майонезом, украшаем зеленью и 5-ю креветками на бортики. Каждый слой не забываем немного подсаливать и посыпать черным перчиком.

Еще вкусняшка
Салат из консервированной фасоли с крабовыми палочками и помидорами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.