Салат “сюрприз”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • шампиньоны – 100 гр
  • грудка куриная – 300 гр
  • орехи грецкие – 50 гр
  • масло слив. – 50 гр
  • морковь по-корейски – 70 гр
  • соль –
  • масло растит. – для обжарки
  • чеснок – 1 зубок
  • сыр твердый – 300 гр
  • майонез “слобода” – 3-5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Салат 1. Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезатьСалат 2. Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолитьСалат 3. Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолкеСалат 4. Корейскую морковь мелко нашинковатьСалат 5. Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом "Слобода". Посолить по вкусуСалат 6. Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.Салат 7. Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавитсяСалат 8. Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остытьСалат 9. Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое времяСалат 10. Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!

Еще вкусняшка
Салат с жареным окунем и вялеными помидорами

Дополнительная информация

Салат Салат Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.