Ингредиенты
- шампиньоны – 100 гр
- грудка куриная – 300 гр
- орехи грецкие – 50 гр
- масло слив. – 50 гр
- морковь по-корейски – 70 гр
- соль –
- масло растит. – для обжарки
- чеснок – 1 зубок
- сыр твердый – 300 гр
- майонез “слобода” – 3-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать2. Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить3. Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке4. Корейскую морковь мелко нашинковать5. Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом "Слобода". Посолить по вкусу6. Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.7. Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится8. Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть9. Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время10. Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!