Салат рыбный «деревенский»

5
(1)

Фото к рецепту: Салат рыбный "деревенский"

Ингредиенты

  • консервы «макрель в собственном соку»-1 банка
  • огурец соленый-2 шт.
  • яйца вареные-4 шт.
  • сельдерей черешковый-1 палочка
  • корейская морковь-1 горсть
  • лук-порей
  • майонез салатный(легкий)
  • для украшения:
  • огурец свежий
  • маслины

Пошаговый рецепт приготовления

Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки.

Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой.

Сельдерей и огурцы нарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Лук-порей нарезаем тоненько,достаточно будет одной горсти.

Теперь собираем салат слоями:

-консервы,майонез

-соленые огурцы

-лук-порей,майонез

-белки яиц,майонез

-корейская морковь

-сельдерей,майонез

-раскрошенные желтки

Ставим в холодильник на 2-3 часа,украшаем свежими огурчиками и маслинами и кушаем на здоровье!!!

Еще вкусняшка
Слоеный салат "Лемберг" с грибами

Дополнительная информация

Такой салат мы всегда делали на майские праздники в моей родной деревне Любимовка.Мы приезжали к родителям копать огород,сажать картошку.А вечером топили баню и под огромной березкой возле бани накрывали стол и главным гвоздем был такой салат.Он напоминает подсолнушек,грядки,весну! Прошло много лет,остались воспоминания и салат! Уважаемые кулинары!!! Поздравляю вас с Майскими праздниками! Желаю тепла,солнца и радости!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.