“сельдь под шубой” в батоне

Фото к рецепту:

Ингредиенты

  • батон -1 шт.
  • свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.
  • яйцо -2 шт.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.
  • зелень укропа – 1 небольшой пучок
  • майонез тм «слобода» – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

Сыр разделить на 2 части. Одну часть добавить в свеклу,другую часть добавить к яйцам. В каждую часть добавить по 1 ст.л. майонеза,можно посолить по вкусу.

Еще вкусняшка
Селедка под белой шубой

Перемешать.

Батон разрезать вдоль напополам не до конца, раскрыть и удалить мякиш.

В полом батоне равномерно распределить свекольно-сырную массу.

На свекольно – сырную массу равномерно выложить яично – сырную массу.

В середину батона положить полоски филе сельди и соленого огурца.

Закрыть батон,прижать,но не очень сильно.Фаршированный батон завернуть в пищевую пленку и положить в холод на 2 часа.

Фаршированный батон нарезать на кусочки и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.