Деревенский салат с мясом

Деревенский салат с мясом

Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.

Описание приготовления:

Мясо для приготовления салата лучше отварить заранее, чтобы потом на эту процедуру не тратить много времени. Вместо репчатого лука подойдет и фиолетовый. Растительное масло можно заменить оливковым. Обычный 9% уксус — яблочным.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Уксус 9%  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Пучок
Еще вкусняшка
Салат с ветчиной, солеными огурцами и сыром

Количество порций: 1

Как приготовить “Деревенский салат с мясом”

Деревенский салат с мясом Подготовьте ингредиенты. Деревенский салат с мясом Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне. Деревенский салат с мясом Нарежьте лук полукольцами, выложите его в миску. Добавьте сахар, влейте воду и уксус. Деревенский салат с мясом Добавьте петрушку и влейте растительное масло. Перемешайте все хорошо. Деревенский салат с мясом Вареное мясо нарежьте соломкой. Деревенский салат с мясом Выложите мясо в миску к луку. Деревенский салат с мясом Деревенский салат готов! Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.