Куриные желудки “китайский вариант”

0
()

Фото к рецепту: Куриные желудки "китайский вариант"

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных желудков
  • 1 крупная луковица
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л кориандра молотого
  • уксус
  • растительное масло
  • соль
  • красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Очищенные куриные желудки отварить.(2-2,5 часа, до тех пор пока не станут мягкими)

2.Тем временем луковицу очистить, порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара(все по вкусу но маринад не должен быть кислым). Я использовала уксус для суши по-моему самый лучший вариант. Можно и яблочный уксус.

3. Отваренные желудочки нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

4. Добавить соевый соус, кориандр, перец красный, замаринованный лук.

5. Все слегка потушить 5-7 минут.

6. Но не тут то было!

Еще вкусняшка
Салат из редьки с морковью и зеленым луком

7. Мои мысли унеслись похоже далеко в китай и я увидела в холодильнике апельсин!!!

8. Ну что ж была не была, может рискнуть? А?

9. Очистила один апельсин, отделила мякоть от “перегородок”.

10. Добавила в теплые желудочки. МММММ! Вкусно.Правда! Я бы добавила горсть кедровых орешек но их у меня не оказалось((((

11. Да и так красиво и вкусно получилось!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудки "китайский вариант": шаг 1Куриные желудки "китайский вариант": шаг 2Куриные желудки "китайский вариант": шаг 3Куриные желудки "китайский вариант": шаг 4Куриные желудки "китайский вариант": шаг 5Куриные желудки "китайский вариант": шаг 6Куриные желудки "китайский вариант": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.