Мясной салат с дайконом и каперсами

Мясной салат с дайконом и каперсами

Ингредиенты

  • свинина (сира) 400 г.
  • дайкон 200 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез 4 ст.ложки
  • каперсы 2 ст.ложки
  • специи
  • соль
  • смесь перцев
  • Расчитанно на 4 порции

Приготовление

Свинину отварить, остудить, нарезать как вам больше нравится (я нарезала кубиками). Поперчить посолить, перемешать. Дайкон очистить, натереть на средней терке, залить холодной водой на 20 мин. для удаления специфического запаха. Лук почистить, нарезать по желанию, залить кипятком на 10 мин. для удаления горечи. Столовую ложку каперсов (можно больше) измельчить.
Мясной салат с дайконом и каперсами
Смешать все ингредиенты в миске.
Мясной салат с дайконом и каперсами
Добавить майонез. Можно подсолить. Перемешать, выложить в салатник, украсить каперсами.
Приятного аппетита!

Еще вкусняшка  Салат французский со свежими овощами и мясом

Мясной салат с дайконом и каперсами

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.