Ингредиенты
- говядина задняя часть в готовом виде – 150 гр.
- помидор свежий – 100 гр.
- огурец свежий – 100 гр.
- перец болгарский – 100 гр.
- фасоль свежезамороженная сырая – 100 гр.
- сельдерей – 50 гр.
- соевый соус в мясо (для жарки)
- заправка:
- чеснок – 2 зубчика
- бальзамический уксус – 3 ст.л.
- масло растительное – 5 ст.л.
- перец черный молотый
- соль – 1/3 ч.л.
- сахар – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем средней соломкой, обжариваем до готовности, и в конце добавляем соевый соус, соль и черный перец по вкусу.
Жареное мясо остужаем и выкладываем на тарелку.
Огурец нарезаем треугольничками. Выкладываем к мясу горочкой.
Свежую стручковую фасоль выкладываем на тарелку.
Болгарский перец нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелку.
Помидор нарезаем дольками, выкладываем на тарелку.
Сельдерей нарезаем наискосок и выкладываем на тарелку.
Приготовим заправку: чеснок мелко рубим, добавляем перец черный молотый по вкусу, масло растительное 5 ст.л., бальзамический уксус 3 ст.л., соль 1/3 ч.л. и сахар 1/2 ч.л.
Поливаем сверху салат заправкой.
Перед употреблением перемешиваем!
Приятного аппетита!