Овощной салат с мясом

Овощной салат с мясом

Ингредиенты

  • говядина задняя часть в готовом виде – 150 гр.
  • помидор свежий – 100 гр.
  • огурец свежий – 100 гр.
  • перец болгарский – 100 гр.
  • фасоль свежезамороженная сырая – 100 гр.
  • сельдерей – 50 гр.
  • соевый соус в мясо (для жарки)
  • заправка:
  • чеснок – 2 зубчика
  • бальзамический уксус – 3 ст.л.
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль – 1/3 ч.л.
  • сахар – 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем средней соломкой, обжариваем до готовности, и в конце добавляем соевый соус, соль и черный перец по вкусу.

Еще вкусняшка
Слоеный салат с окорочком

Жареное мясо остужаем и выкладываем на тарелку.

Огурец нарезаем треугольничками. Выкладываем к мясу горочкой.

Свежую стручковую фасоль выкладываем на тарелку.

Болгарский перец нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелку.

Помидор нарезаем дольками, выкладываем на тарелку.

Сельдерей нарезаем наискосок и выкладываем на тарелку.

Приготовим заправку: чеснок мелко рубим, добавляем перец черный молотый по вкусу, масло растительное 5 ст.л., бальзамический уксус 3 ст.л., соль 1/3 ч.л. и сахар 1/2 ч.л.

Поливаем сверху салат заправкой.

Перед употреблением перемешиваем!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.