Салат с говядиной и морковью по-корейски

Салат с говядиной и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • говядина отварная – 200 гр.
  • картофель в мундире – 250 гр.
  • свекла отварная – 300 гр. + 1 свекла для украшения
  • морковь по-корейски – 130 гр.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • майонез – 100-120 гр.
  • твердый сыр – 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную говядину нарезать кубиком. Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку. Зеленый лук мелко нарубить. Морковь по-корейски нарезать мельче.

Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза. Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза. Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой. На верх салата натереть твердый сыр.

Еще вкусняшка
Видео-рецепт. салат "фруктовый рай"

Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть. «Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата. С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза. Низ салата украсить рубленным зеленым луком.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.