Салат с утиной грудкой и малиной

Фото к рецепту: Салат с утиной грудкой и малиной

Ингредиенты

  • 2 утиных грудки
  • салат (горсть любого салата или салатный микс)
  • 100 гр. малины
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. меда
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец черный
  • базилик (для подачи)
  • лук зеленый (для подачи)
  • тимьян (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца

2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон.

3. Затем грудки выложить в форму для запекания и запечь еще в разогретой до 190С духовке 8-10 минут. Салат и малину вымыть, обсушить.

Еще вкусняшка
Салат «Хе» из судака с морковью и луком, рецепт с фото и видео

4. Для заправки смешать масло, мед, лимонный сок, приправить солью и перцем.

5. Утиную грудку нарезать ломтиками. На тарелку выложить кусочки утки, салат и ягоды малины. Украсить веточкой базилика, тимьяна и зеленого лука. Сверху салат полить заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с утиной грудкой и малиной: шаг 1Салат с утиной грудкой и малиной: шаг 2Салат с утиной грудкой и малиной: шаг 3Салат с утиной грудкой и малиной: шаг 4

Дополнительная информация

Салат с утиной грудкой и малинойСалат с утиной грудкой и малиной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.