Тушеное мясо с черносливом

Тушеное мясо с черносливом

Ингредиенты

  • свинина или говядина – 500 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • крахмал картофельный – 1 ч.лр.
  • растительное масло – 30 мл.
  • вино белое сухое – 2 ст.л.
  • бульон или вода – 200 мл.
  • чернослив – 10 шт.
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Еще вкусняшка
Французский салат бокер

Шаг 2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.

Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.

Дать прокипеть.

Шаг 3

Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.

Готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.