Испанский салат из печеных овощей

Фото к рецепту: Испанский салат из печеных овощей

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • перец болгарский 2 шт. (красный и желтый)
  • лук фиолетовый 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец
  • винный уксус 1 ст.л. (можно бальзамический)
  • оливковое масло 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

овощи, кроме чеснока целиком положить на противень и запеч в духовке мин 20. Через 10 мин. перевернуть.

перец положить в пакет и завязать (так лучше снимается потом кожица).

Еще вкусняшка
Салат «Сердечные забавы» с корейской морковью

дать овощам остыть.

очистить овощи от кожицы.

крупно нарезать и выложить в миску.

чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с уксусом, маслом, перцем. Полить салат заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Испанский салат из печеных овощей: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.