Ингредиенты
- брокколи – небольшой вилок
- длинный огурец – 1 шт.
- небольшой помидор – 2 шт.
- отварной нут – 100 гр.
- шпинат – 1 пучок
- оливковое масло – 3 ст.л.
- растительное масло – 3 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- лимонный сок – 1 ч.л.
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем брокколи на небольшие кусочки. Готовим соус из оливкового и растительного масла, добавляем лимонный сок и мелко нарезанный чеснок. Небольшую кастрюлю с водой доводим до кипения, солим, помещаем заранее нарезанные брокколи, и готовим примерно 5 минут. Нарезаем огурец и помидоры полукольцами, небольшими частями шпинат, все это помещаем в глубокую чашку. Добавляем нут, брокколи, соус и все перемешиваем. Наш салат готов! Так же можно отварить спагетти.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru