Салат “Арлекино”

0
()

Салат "Арлекино"

Лично у меня Арлекино ассоциируется с яркими красками. Вот и салат я постаралась сделать красочным, с интересным, оригинальным вкусом. Попробуйте приготовить! Уверена, он вам понравится.

Описание приготовления:

Отличный салат как по вкусовым качествам, так и по скорости приготовления. Замечу, что его следует подавать не охлаждая. Также он не подлежит хранению. Поэтому его лучше готовить непосредственно перед подачей. Для более яркого цвета можете добавить желтые помидоры черри.

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 100-120 Грамм
  • Помидоры черри  — 5-7 Штук
  • Редис  — 4 Штуки
  • Маслины  — 70-100 Грамм
  • Петрушка  — 3 Ст. ложки (измельченная)
  • Творог  — 120-140 Грамм (зерненый, в сливках)
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка  Салат из свеклы и рыбы

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат "Арлекино"”

Салат "Арлекино"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Брокколи разморозьте. Редис, помидоры помойте.

Салат "Арлекино"
Приготовьте заправку. В зерненый творог со сливками добавьте измельченную зелень, соль. Перемешайте.

Салат "Арлекино"
Возьмите салатник.
Брокколи нарежьте произвольно.

Салат "Арлекино"
Редис нарежьте соломкой.

Салат "Арлекино"
Маслины и помидоры разрежьте на четвертинки.

Салат "Арлекино"
Сложите все в салатник, добавьте заправку.
Перемешайте. Если необходимо досолите.

Салат "Арлекино"
Салат готов. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.