Салат “Арлекино”

Салат

Лично у меня Арлекино ассоциируется с яркими красками. Вот и салат я постаралась сделать красочным, с интересным, оригинальным вкусом. Попробуйте приготовить! Уверена, он вам понравится.

Описание приготовления:

Отличный салат как по вкусовым качествам, так и по скорости приготовления. Замечу, что его следует подавать не охлаждая. Также он не подлежит хранению. Поэтому его лучше готовить непосредственно перед подачей. Для более яркого цвета можете добавить желтые помидоры черри.

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 100-120 Грамм
  • Помидоры черри  — 5-7 Штук
  • Редис  — 4 Штуки
  • Маслины  — 70-100 Грамм
  • Петрушка  — 3 Ст. ложки (измельченная)
  • Творог  — 120-140 Грамм (зерненый, в сливках)
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат "секрет хозяйки"

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат "Арлекино"”

Салат
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Брокколи разморозьте. Редис, помидоры помойте.

Салат
Приготовьте заправку. В зерненый творог со сливками добавьте измельченную зелень, соль. Перемешайте.

Салат
Возьмите салатник.
Брокколи нарежьте произвольно.

Салат
Редис нарежьте соломкой.

Салат
Маслины и помидоры разрежьте на четвертинки.

Салат
Сложите все в салатник, добавьте заправку.
Перемешайте. Если необходимо досолите.

Салат
Салат готов. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.