Салат из маслин, лимона и лука

Салат из маслин, лимона и лука

Ингредиенты:

маслины без косточек (зеленые)400 г
лук репчатый 2 шт.
лимон 1 шт.
зелень ½ стакана
масло оливковое 45 мл
уксус яблочный 15 мл
перец красный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2
Почистить, вымыть, нарезать полукольцами репчатый лук.
ШАГ 3
Перемешать продукты с маслинами и любой зеленью.
ШАГ 4
Заправить оливковым маслом и яблочным уксусом, острый красный перец и соль – по вкусу, перемешать.
ШАГ 5
Подать к столу сразу, чтобы продукты не успели потечь.

Еще вкусняшка
Салат из капусты со шпинатом

СОВЕТ

Для салата можно использовать кинзу, укроп, петрушку.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.