Ингредиенты
- капуста белокочанная / капустa — 200 г
- кукуруза (свежая кукуруза) — 1 шт
- укроп — 1 пуч.
- лук зеленый — 1 пуч.
- соль —
- сахар — 1 ст.л.
- майонез — 1 ч.л.
- сметана — 1 ч.л.
- редис — 2 шт
- огурец — 2 шт
- сок лимонный — 1 ст.л.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту на терке. Натереть редис на терке для корейской морковки.
Накрошить укроп и лук. Нашинковать огурцы на терке или тонко нарезать.
Довести кастрюлю с водой до кипения, добавить лимонный сок и сахар. Размешать и добавить кукурузу. Выключить огонь и накрыть крышкой на 10-15 мин. Достать и остудить.
Когда кукуруза остыла, срезать зерно и смешать с остальными ингредиентами.
Для заправки смешать сметану и майонез. Посолить по вкусу.
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru