Винегрет “Кубик рубик”

Винегрет

Хочу поделиться интересной подачей винегрета в форме кубика Рубика. Смотрится он празднично, хотя процесс приготовления займет время и потребует усидчивости.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет "Кубик рубик". Ингредиентов лучше брать побольше, чтобы был запас кубиков на всякий случай. На тарелку их удобнее всего выкладывать зубочисткой. Овощи лучше немного недоварить, чем переварить, чтобы кубики были ровными. Такой вариант особенно удобен для порционной подачи салата. Если хотите удивить гостей, берите на вооружения идею!

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Соленые огурцы  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Свекла  — 1 Штука (крупная)
  • Зеленый горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат из шпината и авокадо

Количество порций: 1

Как приготовить “Винегрет "Кубик рубик"”

Винегрет Подготовьте все ингредиенты. Винегрет Отварите картофель, свеклу и морковь до готовности. Либо запеките в духовке до мягкости. Винегрет Очистите овощи, нарежьте на одинаковые кубики. Оптимальный размер будет 1х1 см. Винегрет Соленый огурец тоже нарежьте кубиками. Постарайтесь разрезать его так, чтобы одна из граней была кожурой. Винегрет На плоскую тарелку выложите ровным слоем 4 разных кубика из овощей. Винегрет Сделайте квадрат 4 на 4, затем выложите еще 3 таких слоя. Винегрет Полейте сверху кубик растительным маслом, немного подсолите. Зеленый горошек выложите отдельно, как декор. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.