Салат “Мимоза” с корейской морковью

Салат

Салат "Мимоза" с корейской морковью получается более сочным и пикантным, чем в классическом рецепте. Морковку можете купить готовую или замариновать самостоятельно.

Описание приготовления:

Салат "Мимоза" с корейской морковью будет украшать ваше застолье. К тому же блюдо на вкус будет слегка остреньким за счет маринованной морковки. Салат выкладывайте слоями, а сверху украшайте тертыми вареными яйцами.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Консервы рыбные  — 130 Грамм
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Майонез  — 120 Грамм
  • Специи  — По вкусу
Еще вкусняшка
Мясной хлеб

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Мимоза" с корейской морковью”

Салат Подготовьте все ингредиенты. Салат Картофель отварите, остудите, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите и полейте майонезом. Салат Нарежьте кубиками лук, ошпарьте кипятком, через 20-25 секунд жидкость слейте. Салат Распределите лук и полейте майонезом. Салат Консервы измельчите вилочкой, убрав крупные кости. Выложите консервы следующим слоем. Пропитайте соусом. Салат Присыпьте натертым сыром и полейте майонезом. Салат Выложите слой корейской морковки и пропитайте майонезом. Салат В завершении присыпьте салат отварными яйцами, натертыми на мелкой терке. Готово. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.