Оригинальный и очень вкусный салат с чипсами и шпротами подойдет для праздничного стола как нельзя кстати. Салат не претендует на диетический, но иногда себя побаловать можно.
Описание приготовления:
Для салата важно выбирать вкусные ингредиенты, особенно это касается рыбы, используйте качественные шпроты. Также важно выбрать вкусный сыр. Чипсы берите с любимым вкусом, так как они идут первым слоем. Салат подавать к столу нужно сразу после приготовления, чтобы чипсы были хрустящие.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Шпроты
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Чипсы — 80 Грамм
- Шпроты — 6-7 Штук (в масле)
- Помидоры — 140 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с чипсами и шпротами”
Подготовьте ингредиенты. Сыр натрите на средней терке. Чипсы поломайте и выложите на тарелку. Поверх чипсов разложите шпроты. Добавьте немного майонеза в салат. Помидоры нарежьте пластинами или кубиками, выложите поверх шпротов. Засыпьте салат сырной стружкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!