Салат “грибной пенёк”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • -4 моркови(отварить)
  • -3 картофелины(отварить)
  • -3 зеленых яблока(кислых)
  • -4 яйца вкрутую
  • -150 гр. отварных грибов(у меня шампиньоны в собственном соку)
  • -300 гр. отварного куриного филе
  • -10 грецких орехов
  • -майонез
  • -соль
  • -листья салата и маслины(по желанию,для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь,яйца и картофель очистить и натереть на крупной тёрке.Подсолить овощи и яйца по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками,подсолить.

Яблоко нарезать дольками и опустить в подсоленую воду(это предохранит их от потемнения).

Еще вкусняшка
Кабачки по-корейски

Ядра орехов порубить ножом.

На порционную тарелку выложить листья салата,установить кулинарное кольцо(за его неимением можно воспользоваться обрезанной консервной банкой).

Выложить салат слоями(их поочередность можно нарушить): морковь,майонез,яйца,картофель,майонез,курица,яблоко,нарезанные грибы и рубленные орехи.

Снять кулинарное кольцо и украсить салат по желанию маслинами.

Поместить салат в холодильник на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.