Салат “грибной пенёк”

5
(1)

Фото к рецепту: Салат "грибной пенёк"

Ингредиенты

  • -4 моркови(отварить)
  • -3 картофелины(отварить)
  • -3 зеленых яблока(кислых)
  • -4 яйца вкрутую
  • -150 гр. отварных грибов(у меня шампиньоны в собственном соку)
  • -300 гр. отварного куриного филе
  • -10 грецких орехов
  • -майонез
  • -соль
  • -листья салата и маслины(по желанию,для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь,яйца и картофель очистить и натереть на крупной тёрке.Подсолить овощи и яйца по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками,подсолить.

Яблоко нарезать дольками и опустить в подсоленую воду(это предохранит их от потемнения).

Ядра орехов порубить ножом.

На порционную тарелку выложить листья салата,установить кулинарное кольцо(за его неимением можно воспользоваться обрезанной консервной банкой).

Еще вкусняшка
Салат "4 сезона"

Выложить салат слоями(их поочередность можно нарушить): морковь,майонез,яйца,картофель,майонез,курица,яблоко,нарезанные грибы и рубленные орехи.

Снять кулинарное кольцо и украсить салат по желанию маслинами.

Поместить салат в холодильник на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Салат "грибной пенёк": шаг 1Салат "грибной пенёк": шаг 2Салат "грибной пенёк": шаг 3Салат "грибной пенёк": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.