Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью

Замечательный рецепт быстрого приготовления печеночного салата с капустой и фасолью с репчатым луком, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт. (средняя)
  • Фасоль консервированная 200 гр.
  • Печень говяжья 150 гр. (отварная)
  • Майонез 1–2 ст.л.
  • Растительное масло 1–2 ст.л.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Смесь молотых перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего печеночного салата с белокочанной капустой и фасолью.

2 Обжариваем репчатый лук.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла и нагреваем, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистости.

3 Нарезаем соломкой капусту.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Нарезаем мелкой соломкой 500 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в большую миску.

4 Разминаем капусту.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и разминаем ее руками до появления сока.

Еще вкусняшка
Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем

5 Натираем морковь.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Натираем на мелкой терке 1 среднюю морковь в миску с капустой.

6 Выкладываем обжаренный лук.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Выкладываем в общую миску обжаренный лук из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.

7 Добавляем отваренную печень.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Натираем на крупной терке 150 гр. отваренной говяжьей печени в общую миску.

8 Выкладываем фасоль.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Выкладываем в общую миску 200 гр. консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную.

9 Добавляем зелень укропа.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Выкладываем в общую миску мелко нарезанную зелень укропа, затем добавляем в нее по вкусу смесь из молотых перцев и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

10 Добавляем майонез.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Выкладываем в общую миску 1-2 ст.л. майонеза и вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты.

11 Подача приготовленного салата.

Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Приготовленный салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.